• Авторизация


Кабачки в острой заливке 04-09-2020 09:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Кабачки в острой заливке

2835299_Kabachki_v_ostroi_zalivke (700x393, 70Kb)

Кабачки – 2 кг
Красный болгарский перец – 2 кг
Уксус 9 %– 160 мл
Подсолнечное масло – 220 мл
Сахар – 2 ст. л.
 
 
Для заливки:
Томатная паста – 200 г
Чеснок – 100 г
Горький перец – 2 шт.
Вода – 1 стакан
Соль по вкусу
Приготовление.
 
  1. Кабачки помыть, обсушить, нарезать тонкими язычками.
  2. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян и пропустить через мясорубку.
  3. Смешать все ингредиенты и оставить на 1 час.
  4. Приготовить заливку: чеснок пропустить через пресс, горький перец мелко порубить, перемешать, добавить томат и воду.
  5. Довести заливку до кипения на среднем огне, кипятить 5-10 минут. Выложить в заливку кабачки, довести до кипения, уменьшить огонь и тушить под крышкой 1 час.
  6. Разложить по стерилизованным банкам, закатать.
Удачных заготовок!

2835299_Kabachki_v_ostroi_zalivke_1_ (640x336, 54Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачки в острой заливке | Валентина-л - Ритмы Сердца Моего... | Лента друзей Валентина-л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»