• Авторизация


​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной 04-09-2020 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной

2835299__Kartofelnokabachkovii_rylet_s_sirom_i_vetchinoi1_1 (700x597, 358Kb)

Ингредиенты:
 
Картофель — 700 г
Средний кабачок — 1 шт. 
Тертый сыр — 2 ст. л. 
Яйцо — 1 шт. 
Соль — 1 ч. л. 
Вареная ветчина, нарезать — 100 г (нарезанной) 
Сыр мягкий типа бри, нарежьте кусочками — 100 г
Приготовление:
 
1. Очистите картофель, нарежьте его крупно и отварите в кипящей воде, пока он не станет мягким. Слейте воду, дайте остыть и разомните.
 
2. Вымойте и высушите кабачок, натрите на терке. 
 
3. Соберите в миску пюре и натертые кабачки, добавьте яйцо и тертый сыр, приправьте солью и перемешайте. 
 
4. Выложите полученную смесь на лист бумаги для выпечки, придайте ей прямоугольную форму и высоту примерно около 1 см.
 
5. Сверху выложите нарезанную ветчину, присыпьте сыром, затем с помощью бумаги для выпечки скатайте, формируя колбаску. 
 
6. Выпекайте при температуре 200°С в предварительно нагретой духовке (около 30 минут или, пока рулет не станет золотистым). 
 
7. Выньте из духовки, слегка остудите.
 
Приятного аппетита!

2835299__Kartofelnokabachkovii_rylet_s_sirom_i_vetchinoi1 (700x700, 436Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ​Картофельно-кабачковый рулет с сыром и ветчиной | Валентина-л - Ритмы Сердца Моего... | Лента друзей Валентина-л / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»