
Красивая праздничная закуска «Принцесса». Вкусно и красиво!
Ингредиенты
* Тесто слоёное - 200 грамм.
* Фарш куриный - 150 грамм.
* Грибы шампиньоны - 150 грамм.
* Сыр твёрдый - 50 грамм.
* Яйцо - 1 шт.
* Майонез - 2 ст. л.
* Соль, перец паприка - по вкусу.
* Зелень - по вкусу.
* Растительное масло - 2 ст. л.
* Репчатый лук- 1 шт.
* Молоко - 1-2 ст. л.
Как приготовить Закуска "Принцесса"
* 1 Для этой закуски лучше использовать листовое слоёное тесто.
* 2 Пока размораживается тесто, займёмся начинкой. Грибы порезать на кусочки.

* 3 Лук порезать кубиками.

* 4 На растительном масле обжариваем грибы. Затем добавляем лук, специи. Солим по вкусу.

* 5 Размороженный фарш режим на кусочки.

* 6 К грибам добавляем фарш и обжариваем до готовности. Доводим начинку до вкуса.

* 7 Начинка готова!

* 8 Тесто порезать на квадраты.

* 9 Квадраты теста выложить в формы для кексов. Формы силиконовые, ничем не смазываю.

* 10 Выложить начинку в корзинки.

* 11 Края теста корзинки смазать яйцом. Оставшееся яйцо смешать с майонезом и молоком. Яичную массу вылить на начинку в корзинки.

* 12 Сыр натереть на крупной тёрке и сверху посыпать начинку. Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут до готовности.

* 13 Закуска «Принцесса» готова!

* 14Корзинки подрумянились, сыр расплавился. Украсить зеленью и подавать на стол. Отличная получилась закуска! Приятного аппетита!
