Это цитата сообщения
Лара_КЛ Оригинальное сообщениеБыстрый капустный пирог
[500x375]
Потребуется:
600 г белокочанной капусты
3 яйца
100 г майонеза
200 г сметаны
1-1,5 стакана муки
разрыхлитель
зелень
соль
кунжут
Приготовление:
[500x375]
Капусту мелко шинкуем, солим и хорошенько руками мнем, чтобы она пустила немного сока и пропиталась солью.
[500x375]
Теперь готовим заливное тесто. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, взбиваем в легкую пену и добавляем сметану и майонез, а затем разрыхлитель и муку.
Все перемешиваем и получаем жидкое тесто, похожее на сметану.
[500x375]
[500x375]
Зелень рубим мелко и также отправляем к тесту.
[500x375]
Форму для выпекания смазываем сливочным маслом или маргарином. На дно выливаем чуть меньше половины заливки.
[500x375]
Сверху выкладываем капусту.
[500x375]
и заливаем оставшимся тестом.
Пирог готовится 35-40 минут при температуре 160-170 градусов