• Авторизация


Ресторанные котлеты "Плесковица" 01-11-2019 16:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Ресторанные котлеты "Плесковица"



Ресторанные котлеты "Плесковица".Отличается она от обычной котлеты технологией приготовления и самое главное здесь фарш маринуется и поэтому отличается по вкусу от обычной котлеты. Готовится не сложно, а вкус божественный, ведь не зря ее подают в дорогих ресторанах.

Рецепт: Фарш говяжий -300гр. Фарш свиной -300гр. Соль -1 ч.л. Вода газированная -150мл. Луковица -1-2шт. Масло растительное -3ст.л. Перец черный -1/3ч.л. Перец красный сладкий -1/2ч.л. Перец Чили острый -по вкусу

Маринованный лук для подачи: Луковица -2шт. Перец черный молотый -по вкусу Вода -100 мл. Сахар -1 ст.л. Соль -1/2ч.л. Уксус 9% -30мл

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ресторанные котлеты "Плесковица" | Неонила_Кручинина - Дневник Неонила_Кручинина | Лента друзей Неонила_Кручинина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»