Самые необычные сырники без яиц и сахара!
[540x404]
Ингредиенты:
Творог (не менее 15% жирности) - 450 г
Масло сливочное мягкое - 125 г
Мука - 4 ст.л. (не более)
Щепотка соли (не скупясь!)
Для наших сырников нужны только 3 (прописью «три») ингридиента. Делаем базовый рецепт для сырников-творожников:
- творог берём не обезжиренный (у меня 15% жирности), он должен быть плотный.
[600x424]
- масло должно быть мягким, но не растопленным.
- мука пшеничная.
Берём строго по рецепту — не больше, несмотря на то, что тесто будет липким! Я брала столовыми ложками с небольшой горкой, но без фанатизма!
- соль.
Всё растереть до однородной массы. Не взбивать!
[600x424]
Фаза вторая — пренепременно соблюдаем! — охлаждение сырников-товорожников
Жарим так…
.Сковородку нагреваем очень хорошо, НО! сырнички жарим на температуре… ммм, как это поточнее да по-русски сказать: «чуть ниже средней».
Жарим — и всё тут… с одной стороны… с другой…
[300x224]
http://dushka-li.ru/post228183935/