Малосольные огурцы.
Иметь: 1 кг огурцов (мелких и крепких), пучок укропа, головку чеснока, 2-4 столовых ложки соли (кто как любит),1 литр Сан-Пелегрино (естественно, газированной).
[500x330]
Хорошо моем наши огурчики, отрезаем у них задницы, выкладываем в емкость, на предварительно разломанный пополам пучок укропа (вторую половину, потом положим сверху), очищаем целую головку чеснока, режем зубчики "как на картинке", посыпаем огурцы.
Переливаем Пелегринно в емкость, расстворяем в ней соль.
Заливаем огурцы, они должны быть покрыты полностью. Укроп.
Закрываем крышкой и в холодильник, на сутки.
Всё!
[500x333]
http://belonika.livejournal.com/36126.html