https://www.photorecept.ru/dishes/plavlenyj-syr Результат:
Бутерброды всегда остаются популярной закуской на праздничный стол. Но мини-бутерброды – это намного удобнее, ведь они, как говорят, на один укус и они тоже отлично подходят для фуршетного стола. Предлагаю праздничный вариант мини-бутербродов – с хамоном. На праздники можно позволить себе элитные ингредиенты
В этом салате не много ингредиентов, но при этом салат получается вкусным, контрастным и сытным. Ведь наличие фасоли делает его полноценным блюдом, которым можно смело заменить гарнир. Я в салат брала обычную фасоль, но конечно ее можно заменить консервированной, тогда время на приготовления салат очень уменьшится
Хорошая альтернатива запеченным макаронам в духовке. Варьируйте рецепт, используя макароны фарфалле, фузилли или ротини. Вы можете добавить в этот рецепт приготовленную курицу или тунец, чтобы приготовить более сытный обед.
Делюсь еще одним очень вкусным вариантом закуски на праздничный стол – это бутерброды с киви. Бутерброды получаются очень вкусными, а все потому, что киви вносит свою “изюминку”, придает свежести, а чесночно-сырный соус придает пикантности.
Начинка для фаршировки шампиньонов будет состоять из грибных ножек, помидоров и плавленного сыра. Ингредиенты измельчим, дополним свежей зеленью. Для запекания потребуется также твердый сыр. Кстати, для рецепта лучше взять крупные шампиньоны.
Очень простая в приготовлении, но при этом эффектная и вкусная закусками из тонких колечек салями, в которые завернута начинка из плавленого сыра с острым перчиком
Шаурма – это всегда вкусный и очень сытный перекус, которым удобно полакомится на ходу. Но домашняя шаурма, намного вкуснее. К тому же, ее можно использовать как закуску, порезав рулет на небольшие кусочки
Сырный супчик имеет множество вариаций. В данном случае он получается очень наваристым и сытным, так как готовится на курином бульоне. Но можно его приготовить без мяса, тогда он получится более лёгким, но не менее вкусным. Также можно использовать любые виды сыра: обычный плавленый, с различными добавками, либо же специальные сырки...
Это один из самых любимых супчиков в нашей семье. Он отличается от ухи и по составу, и по вкусу. Вместо свежей рыбы я использую консерву из рыбы и плавленый сыр. Последний придает супу очень приятный и мягкий вкус. На его приготовление уходит не так много времени, что дает ему право...
Вся моя семья очень любит соленую красную рыбку. Поэтому без труда солим её сами. После разделки часто остаются кости, на которых много рыбы, но в засолку они не пойдут. Из них получается отличный суп. Для подачи, суп можно дополнить сушеными сухариками.
Легкий и питательный супчик станет Вашим любимцем среди первых блюд и останется им уже на протяжении многих лет.
Плавленный сыр из творога – отличная холодная закуска на скорую руку из минимума ингредиентов. По вкусу – идентичный плавленному сыру “Янтарь”!
Сливочный суп с плавленным сыром и курицей – вариант отличного сытного супа на курином бульоне и домашнем плавленном сыре. Такое блюдо подойдет на обед или ужин вместе с гренками или чесночными тостами. Вместо курочки можно использовать мясо индейки или утки, кролика или гуся. Наваристый и нежный супчик хорошо впишется в...
Очень простотой рецепт закусочного салата, который можно применять в многих вариациях – нафаршировать яйца, намазать на тосты, сделать канапе на огурцах, скакать в шарики и обвалять в зелени или крабовых палочках. В общем, фантазируйте. Главное, что есть основа!
Салат со снежным крабом – это привычное блюдо с насыщенными во вкусе компонентами, оформленное в хрустящие вафельные тарталетки. Блюдо быстрое в приготовлении, состоит из всего из девяти ингредиентов и порадует удивительным сочетанием крабовых палочек и ароматного лучка, обжаренного на масле. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол и вы точно...
Классический салат в новом исполнении с маслом и ароматным луком отменно дополнить нейтральные гарниры и острые овощные блюда. Закуска удивит простым приготовлением, минимумом ингредиентов и бюджетным набором компонентов!
Блюда из морепродуктов обладают целым рядом вкусовых особенностей и наличием полезных микроэлементов. Суп из мидий – универсальное решение о том, как приготовить вкусный обед из деликатесов для повседневного приема пищи с семьей или для особого случая.
Ароматный, пикантный и необыкновенно вкусный чесночный соус прекрасно подойдет к любым блюдам из картофеля. Готовится чесночный соус достаточно просто и из самого простого набора компонентов, а подавать его можно к вареному, жареному или запеченному картофелю. Ингредиенты: – свежая зелень укропа (0,5 ч. ложки); – соль ароматизированная (по вкусу); – крупные...
Для приготовления нам понадобится: шампиньоны, плавленый сыр, копченая куриная грудка, вареные яйца, чеснок, майонез, соль.
Сырный суп с курицей имеет не только аппетитный вид, но и восхитительный вкус. А простота приготовления и доступность ингредиентов сделают это блюдо одним из любимых пунктов вашего домашнего меню. Таким супчиком не стыдно угостить не только домочадцев, но и гостей.
Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело “Нарцисс”! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.
Суп – это неизменный атрибут любого обеда – домашнего или бизнес-ланча. И хотя сейчас многие диетологи доказывают, что суп не так уж и полезен, как нам рассказывали наши мамы в детстве, все равно мы их любим и готовим. А вот в моем случае, так это вообще спасение. Потому, что моего...
Суп – это то блюдо, которое должно быть в рационе человека каждый день, я готовлю абсолютно разные. Сегодня хочу поделиться пикантного, но в тоже время простого гречневого супа с плавленным сырком. Именно плавленный сыр добавит изюминки, нежного вкуса и сливочного оттенка обычному гречневому супу. Сразу скажу, что практически все горячие...
Питательный, легкий и вкусный супчик с нежным сливочным привкусом можно употреблять в качестве первого блюда на обед или даже на ужин. Он очень быстро готовится, требует минимальных затрат времени и сил хозяйки. Кроме того, блюдо включает бюджетные ингредиенты, его приготовление не потребует больших финансовых вложений.
Луковый суп – традиционное французское блюдо. Основными его ингредиентами считаются лук вареный или обжаренный на сливочном масле, бульон куриный или говяжий, тёртый сыр и в дополнение гренки. Можно готовить разные вариации этого блюда: добавлять картофель, морковь, сельдерей, либо варить целую луковицу, вместо твёрдого сыра использовать плавленый или вместо бульона использовать...
Мы привыкли думать, что бутерброды это «сухомятка» и «неполезно». Развеем этот миф. Бутерброды могут быть прекрасным полезным перекусом вместо калорийного печенья или шоколадных батончиков, и даже полноценным поздним ужином для людей, следящих за своим весом. Анчоус-маленькая рыбка, обладающая большой пищевой ценностью. В ее составе много витаминов (А, К, Д, Е,...
Невероятно легкий и вкусный супчик, на приготовление которого уйдет не более 20 минут. Идеальное решение для быстрого ужина или экспресс-обеда, когда время сильно ограничено.
Вкусный суп быстрого приготовления. Готовится без мяса. Но если для вас суп без мяса неприемлем, готовьте с фрикадельками или варите с любым мясом по вкусу. Главное вытащить его, когда будете измельчать суп блендером, потом его положить уже в пюре.
Закуску можно подать перед основным блюдом. Так как в нем есть чеснок, то оно разыграет аппетит. Можно использовать другие ингредиенты, добавить орехи или то что предпочли бы вы. Может это будут сладкое печенье и сладкий салат сверху… Или копченое мясо с сыром и орехами… Из указанного количества ингредиентов получается 6-7...
Сыр любят все или почти все! Но его цена кусается, потому позволить себе его покупку в тех количествах, в каких хотелось бы, может далеко не каждая хозяйка. Лично я люблю побаловать свою семью этим симпатичным сырным печеньем, приготовленным из самых демократичных продуктов.
Приготовление бризоля не займет много времени и Вы сможете у себя на кухне приготовить изысканное блюдо французской кухни. В классическом рецепте используется кусок мяса птицы или свинины в виде отбивной панированное в сухарях или муке, но мы не будем использовать это в нашем варианте, наш бризоль будет мягче и нежнее....
Это любимый ужин моего мужа. Нежные кусочки куриного филе, запеченные под морковно-луковой “шубкой” и сыром – вкусное завершение тяжелого рабочего дня, аромат домашнего уюта и тепла.
Салат-закуска отлично подойдет как в качестве самостоятельного блюда, так и начинки тарталеток или для бутербродов. Основным ингредиентом блюда является морковь – главный источник каротина, поэтому о его пользе спорить не придется.
Часто хочется чего-то и вкусного, и полезного, и легкого в приготовлении, и к тому же оригинального. Плюс чтобы можно было поставить на праздничный стол. Всем этим требованиям отвечает запеканка из цветной капусты.
Предлагаемый рецепт можно предложить для праздничного застолья. Такое блюдо украсит и повседневное меню. Поскольку не один из ингредиентов этого простого рецепта не требует термической обработки (варки), то и его реализация займет не так много времени. Блюдо из тонкого лаваша можно смело отнести к категории блюд «гости на пороге». Итак, вооружаемся...
Нежный рыбный фарш и плавленый сливочный сыр – отличное сочетание. Мой ребенок ест рыбу только в таком виде. Чтобы блюдо было более полезным, запекаю котлеты в духовке.
Даже привычные фаршированные овощи могут превратиться в необычную и привлекательную закуску. Нужно всего лишь приложить немного фантазии.
В холодный осенний вечер нет мечты сокровеннее, чем теплый плед и вкусный горячий ужин. Именно для этого подходит и суп-пюре из тыквы с добавлением сыра. Стоит только представить – вечерние сумерки в тумане, на улице холодно… а вся семья сидит на теплой уютной кухне за вкусным ужином… И в их...
Хочу представить простой гречневый суп с плавленым сырком. Несмотря на простоту приготовления, суп обладает нежным приятным вкусом. Для аромата можно добавить любимые приправы.
Приготовить классическую лазанью просто. Если вы вздумали приготовить лазанью в глиняном горшочке, то можете удивить гостей. К тому же порционные блюда очень удобны при подаче.
Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.
Наш дневник: photorecept