http://imungu.livejournal.com/163191.html#cutid1
Для приготовления 4х больших булочек нам потребуются:
• 200 г творога,
• 50 г сливочного масла,
• 1 яйцо,
• 1,5 ч.л. разрыхлителя,
• 200 г муки,
• 1 ст.л. сахара + для посыпки.
1. Яйцо слегка взбиваем.
2. Масло растапливаем.
3. Смешиваем яйцо, масло, творог, сахар до однородности.
4. Добавляем муку и разрыхлитель. Вымешиваем тесто до однородности
5. Из теста скатываем 4 крупных или 8 маленьких булочек. При желании смазываем молоком/сливками и посыпаем сахаром.
6. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Я выпекала в мультипечи 12 минут при 170 градусах.
Рекомендую есть теплыми. Так они не просто очень вкусные, а умопомрачительные.
Приятного аппетита!