• Авторизация


Для тех кто любит Лук 25-12-2015 23:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения nikitaqa29 Оригинальное сообщение

Для тех кто любит Лук

[показать]

Хе из лука является одним из любимых блюд многих современных хозяек. Казалось бы, что можно приготовить из репчатого лука? Но результат вас точно порадует, попробовать обязательно требуется. К тому же каждый праздничный стол может похвастаться обилием мясных блюд. Луковое хе поможет проще переваривать мясо. Лук на столе действительно может превратиться в очень вкусное и небанальное блюдо, которое будет пользоваться популярностью у ваших гостей. К тому же никто не поспорит с пользой лука. Именно поэтому хе из лука является наиболее популярным в зимнее время года, когда случаи гриппа являются очень частыми. 

 

Важным преимуществом данного блюда является тот факт, что приготовить его можно заранее. Блюдо будет очень вкусным, если вы приготовите его за неделю до праздника, за это время оно успеет пропитаться, стать еще более ароматным и аппетитным. Даже, если это блюдо вам не понравиться, волноваться не стоит. Ведь вы потратите на ингредиенты совсем не много денег, скорее всего, они найдутся у вас дома и за покупками идти не придется. 

[показать]

Что потребуется для приготовления блюда?
- полкилограмма лука;
- Уксус – половина ложки
- Паприка
- Соевый соус – три ложки
- Сахар, соль, кориандр, перец
- Растительное масло
Пропорции специй можно выбирать самостоятельно, в зависимости от ваших вкусовых предпочтений. 

[показать]

Процесс приготовления лукового хе является очень простым. Достаточно очистить, промыть и нарезать репчатый лук. Далее нужно выложить лук в миску, посыпать сахаром, немного посолить, помять. Далее нужно полить блюдо соевым соусом. Сверху нужно положить семена кориандра. Молотый кориандр для этой цели лучше не приобретать, он даст не настолько явный аромат. 

[показать]

Далее нужно разогреть на сковороде масло, положить туда паприку. После этого нужно вылить масло на заранее порезанный лук. Вот практически и все.

[показать]

Осталось лишь тщательно перемешать лук, переложить его в кастрюлю с плотной крышкой. Утрамбуйте лук и поставьте кастрюлю с ним в холодильник. Чем больше он будет стоять, тем вкуснее станет. Пробовать блюдо на вкус сразу же не стоит. Подождите хотя бы три дня. 

[показать]

Как видите, приготовление данного блюда является очень простым. С процессом справится даже начинающая хозяйка. Конечно, луковое хе не станет главным блюдом или изюминкой праздничного стола. Но лучшей закуски сложно себе представить. Вы удивитесь, насколько быстро хе разойдется между вашими гостями. Они обязательно попросят у вас рецепт вкусного и совсем недорогого лакомства.

[показать]

источник

 

Как оригинально поздравить с праздником:

[показать] [показать] [показать] [показать] [показать] [показать]

 

Модные тенденции:

4425087_ (117x50, 18Kb) 4425087_odejda_02 (117x50, 19Kb) 4425087_odejda_03 (117x50, 17Kb) 4425087_odejda_04 (117x50, 17Kb) 4425087_odejda_05 (117x50, 18Kb) 4425087_odejda_06 (117x50, 18Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Для тех кто любит Лук | Татьяна_Кривоносова - Дневник Татьяны К | Лента друзей Татьяна_Кривоносова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»