• Авторизация


Морковочка по-корейски 09-11-2015 18:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение

Морковочка по-корейски

[487x379]

Берем:

Морковь = 1 кг

Уксус (желательно использовать яблочный или винный, но если такого нет, то берите обычный 9%) = 3 ст. л.

Масло растительное = 0,5 ст

Сахар = 3 ст. л.

Соль = 1 ч. л.

Перец черный (молотый) = 1 ч. л.

Кориандр (молотый) = 0,5 ч. л.

Чеснок (головка) = 1 шт

Готовим:

Морковь натираем на корейской терке, солим, добавляем сахар и слегка мнем руками, осторожно и нежно. Потом кладем перец, кориандр и уксус, перемешиваем.

Затем через чеснокодавку давим чеснок (по вкусу) прямо на моркво и не перемешиваем.

А тем временем растительное масло раскаляем и заливаем им наш на выдавленный чеснок. Так делаем для усиления аромата чеснока и специй.

Вот теперь перемешиваем нашу морковочку, складываем в подходящую емкость и убираем в холодильник, лучше всего на ночь

Приятного аппетита!good

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Морковочка по-корейски | Татьяна_Кривоносова - Дневник Татьяны К | Лента друзей Татьяна_Кривоносова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»