Ингредиенты:
Тесто, слоенное дрожжевое (готовое)-300 грамм
Маргарин-30 грамм
Начинка:
Сыр тертый-100 грамм
Маслины (без косточки)-100 грамм
Яйцо-1 штука
Творог-100 грамм
Соль-10 грамм
Перец молотый-3 грамма
Способ приготовления:
1.Форму смазать маргарином. Раскатать готовое тесто и уложить в емкость (для выпечки) с заходом на бортики.
2.Творог смешать с яйцом, солью и перцем. Маслины нарезать пластинами.
3.На тесто высыпать часть сыра, уложить маслины. На маслины выложить солоноватый творог и засыпать остатками тертого сыра.
4.Время выпечки пирога 35 минут на слабом огне, при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! Если это видео подняло вам настроение, пожалуйста, поделитесь им со своими друзьями.