• Авторизация


Шарлотка 23-07-2015 18:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Girl_studying_SEO Оригинальное сообщение

Шарлотка

С разрешения tashka24 публикую её семейный рецепт шарлотки! 

"Попробуйте опробованный в течение почти 50 лет польский рецепт. В нашей семье печем только такую.

Черствый белый батон режем тонко-тонко. У яблок удаляем сердцевину и снимаем кожуру. Режем толстыми пластиками. Сковороду густо смазываем маслом, чуть-чуть присыпаем мукой. На дно насыпаем сахар. Кладем первый слой яблок. Присыпаем сахаром. Поверх - слой кусочков батона, вымоченного в молоке. Далее опять яблоки, потом батон. Завершаем все яблочным слоем. 500гр жирной сметаны, пять яиц и стакан сахара взбиваем миксером и выливаем в сковороду с яблоками и батоном. Слои можно слегка приподнять ножом, чтобы жидкость равномерно распределилась. Выпекать при температуре 180 гр. До образования подгорелой корочки. Она встанет "шапкой" Не переживайте, так все и должно быть. Когда верхняя корочка слегка подгорит, выключить плиту, дать изделию остыть. Потом перевернуть его на блюдо. Все . Пробуйте. "

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шарлотка | Татьяна_Кривоносова - Дневник Татьяны К | Лента друзей Татьяна_Кривоносова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»