Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеУбойный рецепт: томаты в сырной шубке!
	
 [500x332]
	Прекрасная сочная закуска! Не требует много времени на приготовление. Видела на сайте 2 подобных рецепта, но все же решила предложить свой. У меня немного другая технология приготовления, которая раскрывает секрет, как сделать так, чтобы кляр хорошо приставал к помидорчику. Такая закуска нравится и детям и взрослым. Угощайтесь)
	
	Чтобы приготовить томаты в сырной шубке потребуется:
	Сыр твердый — 150 г 
	Помидор (лучше брать небольшие помидорчики) — 150 г 
	Яйцо куриное — 2 шт 
	Сметана (20%) — 2 ст. л. 
	Соль (по вкусу) 
	Перец душистый (по вкусу) 
	Базилик (сушенный по вкусу) 
	Мука пшеничная (+ 0,5 ст. для панировки) — 2 ст. л. 
	Масло растительное (для жарки) — 0.5 стак.
	Как приготовить томаты в сырной шубке:
	Сыр натереть на мелкой терке.
	 
	 
	  Готовим кляр: к сыру добавить яйца, сметану, соль, перец, сушенный базилик (он очень хорошо сочетается с помидорами и сыром!!!) и 2 ст. л муки. 
	 
	 
	  Всё хорошо перемешать, получается густой кляр.
	 
	 
	  Томаты нарезать кружочками.
	 
	 
	  А теперь важный момент! Панируем помидоры в муке. Это даст возможность кляру хорошо приставать к помидорчикам.
	 
	 
	  Затем опускаем помидоры в кляр и ложечкой выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
	 
	 
	  Вынимаем помидорчики на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось лишнее масло.
	 
	 
	 
	  Подаем теплыми с зеленью. Приятного аппетита!