Друзья, нашел удивительный рецепт, который точно не оставит в покое настоящих гурманов, пока не попробуют. Уж очень он меня заинтересовал. Приготовлю чуть позже и выложу для вас. Пока все без изменений!
	Итак, это рецепт луково-мясных мячиков!  Вкуснотища!
	
	Нужно заметить сразу, что этот рецепт прост и не требует особых ингредиентов. Думаю, результат превзойдет все ваши ожидания. 
Вот такое чудо получите в результате приготовления!
	
	Ингредиенты:
	 
	Перед началом приготовления необходимо разогреть духовку до 220° C.
	 
	2. Смешайте приготовленный говяжий фарш с нарезанный кубиками лука, петрушкой, грибами, сахаром, приправами и панировку в большой емкости.
	
	3. Сформируйте из полученной смеси мяса и специй небольшие фрикадельки. Они должны быть соизмеримы с приготовленным половинкам лука. Смотрите фото.
	4. Затем полученные “шарики” оборачиваем 3 ломтиками нарезанными из бекона. Закрепите бекон зубочистками, дабы он не развернулся при приготовлении.
	 
Ставим в духовку и выпекаем блюдо при температуре около 220° C на протяжении 40 минут. Можно полить соусом для барбекю. Допечь еще минут 5. Вкуснотища!