Это цитата сообщения 
КЕЙТАС Оригинальное сообщениеТОП-5 РЕЦЕПТОВ-ПОМИДОРЫ ПО-КОРЕЙСКИ
	
 [640x480]
	
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 1
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 2 кг помидоров
	● 2-3 шт. перца болгарского;
	● Петрушка, укроп;
	● 1 морковь;
	● 1 головка чеснока;
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Перец сладкий, морковь и чеснок перекрутите в мясорубке и тщательно перемешайте.Затем, добавьте в них мелко нарезанную зелень (укроп и петрушка).Помидоры же аккуратно разрезаются пополам, а если овощи крупного размера, то даже на 4 части.В банку или кастрюлю они должны укладываться слоями.
	Но самое главное, что каждый слой помидоров пересыпается смесью из зелени и овощей.Также нужно не забывать солить слои помидоров.Когда банка будет наполнена, закройте ее плотно крышкой. Специалисты корейской кухни рекомендуют банку с данной заготовкой хранить в холодильнике или в темной и очень прохладном помещении.
 
	 
	
 [640x480]
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 2
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 2 кг помидоров,
	● 2-3 шт. перца болгарского
	● 1 морковь;
	● Лук и чеснок;
	● Уксус и зелень;
	● Растительное масло;
	● Соль и сахар.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	В первую очередь нужно нарезать помидоры крупными дольками.Затем, нужно порезать перец, морковь и лук соломкой.Зелень измельчается и вместе с приготовленными овощами добавляется к помидорам.После в сковороду, где вы готовите заготовку, следует налить масло, добавить немного сахар и соль.Масло обязательно следует хорошо прогреть, а только потом выкладывать овощи.
	
	Сверху все блюдо посыпается измельченным чесноком и тщательно перемешивается.Жарить овощи не нужно, только тушить.Также не забудьте добавить в них уксуса.Все это должно настаиваться в течение 12 часов.По истечению данного времени заготовку раскладывайте в предварительно вымытые и стерилизованные банки, и закатывайте.
	

	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 3
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● Помидоры;
	● Красный молотый перец 1 ст.лож;
	● 1 чайная ложа масла растительного;
	● 1 столовая ложка уксуса (9%);
	● Чеснок;
	● 1 л воды и 2 столовые ложки соли (для рассола).
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	Красивые спелые помидоры режем пополам (почти до самого конца). Одну половинку нужно посыпать предварительно мелко нарезанным чесноком, а вторую – красным молотым перцем.Затем соединяем их вместе.Следующий шаг – приготовление рассола.Воду нужно довести до кипения и растворить в ней соль.
	На дно стерилизованной банки (объем 1 л) сначала наливаем растительное масло и только потом укладываем плотно помидоры.
	
	Вся эта заготовка заливается горячим рассолом, добавляется уксус, и закатывается.Лучше банки укутать в одеяло до полного остывания.Затем убрать заготовку на зиму в темное и прохладное помещение.
	Мы постарались рассказать о том, что сделать из помидор и как быстро и вкусно приготовить помидоры «по-корейски» на зиму.Надеемся, что эти рецепты вам пригодятся, и приготовленные по ним блюда будут вкусными и яркими.
 
	 
	
 [700x524]
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 4
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● Помидоры (порезать пополам) — 2 кг
	● Болгарский перец — 4 шт.
	● Чеснок — 2 головки
	● Красный жгучий перец — 2 шт.
	● Зелень
	
	Заправка:
	● Уксус — 100 г
	● Растительное масло — 100 г
	● Сахар — 100 г
	● Соль — 2 ст. л.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Перец, чеснок, красный жгучий перец перекрутить в мясорубке.
	2. Перемешать. Зелень порезать.
	3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
	4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
 
	 
	 
	
 [700x625]
	Помидоры «по-корейски»: рецепт № 5
	
	ИНГРЕДИЕНТЫ:
	● 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
	● 4 шт. болгарских перца
	● 2 головки чеснока
	● зелень
	
	Заправка:
	● 100 г уксуса
	● 100 г растит. масла
	● 100 г сахара
	● 2 ст.л. соли.
	
	ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
	1. Перец, чеснок (я добавляла 2 шт. горького перца) перекрутить на мясорубке . Перемешать.
	2. Зелень порезать.
	3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень.
	4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко.
	Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении. На следующий день еще вкуснее!