Пшеничная мука 300г
Ячменная мука 240г
Сухие дрожжи 11г
Теплая вода 400г
Раст.масло 25г
Соль 3г
Сахар 5г
Тесто я замешивала в хлебопечке в режиме тесто.Потом выложила липкую массу,которая получилась(так и должно быть!муку не добавлять)на посыпанную отрубями доску,и с помощью скребка для теста обваляла тесто в отрубях,формируя батон и выложила в квадратную форму,смазанную растительным маслом.Накрыть полотенцем и дать подойти в теплом месте примерно 30-40минут.Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут.Готовый хлеб накрыть полотенцем и оставить на 5 минут(не больше,так как станет мокрым)и извлечь из формы,выложить на решетку,остудить.Резать можно только после того как совсем остынет.
[700x525]