Фарш любой(у меня из свинины)
Помидор 4больших
Чеснок 3 зубчика
Петрушка большой пучок
Хмели сунели 1 ч.л
Соль,перец чили молотый по вкусу
Помидоры разрезать пополам и нтететь на мелкой терке так,чтобы шкурка осталась в руке,чеснок так же потереть на мелкой терке,всю эту смесь переложить в сотейник,добавить масло,поставить на средний огонь.Петрушку очень мелко измельчить,добавить в фарш,посолить,поперчить,добавить хмели сунели и хорошо вымешать.Скатать из фарша маленькие фрикадельки.Соус помешивая довести до кипения,поварить минут 5 и выкладывать в него фрикадельки,накрыть крышкой и тушить при слабом огне минут 40.
[700x393]