• Авторизация


Пельмени 25-12-2015 13:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Тесто

Мука 400г
Яйцо 1шт
Вода холодная пол стакана
Соль щепотка

Начинка

Фарш смешанный(свинина + говядина)
Лук 1шт
Соль,перец по вкусу
Вода холодная пол стакана

Для теста,муку просеять,насыпать горкой на стол,сделать углубление,разбить туда яйцо,воду соль и вымесить однородно,гладкое тесто.Накрыть полотенцем и оставить на 30минут.
Для начики,фарш посолить,поперчить,добавить мелко порезанную луковицу,воду и очень хорошо вымешать и отбить(брать фарш руками и кидать в миску,несколько раз).Сформировать пельмени.заморозить.
[700x393]

1.
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени | Олины_рецепты - Дневник Олины_рецепты | Лента друзей Олины_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»