• Авторизация


Ячменная коврижка 31-08-2015 18:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ячменная мука 120г
Пшеничная мука 70г
Творожная паста 300г
Сахар 1ст.л
Ванильный сахар 1ч.л
Сода 1ч.л
Соль щепотка
Яйцо 1шт.
Масло растительное 2ст.л


Пшеничную муку просеять,смешать с ячменной,соду погасить,добавить к муке.Творог смешать с сахаром и ванильным сахаром,яйцом,добавить масло и смесь муки,смешать в однородную массу.Выложить смазанную растительным маслом форму(лучше квадратную),выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 25-30минут до золотисто-коричнегого цвета.Немного остудить и разрезать на квадратики,подавать с медом или с вареньем(очень хорошо подходит брусничное)
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Ячменная коврижка | Олины_рецепты - Дневник Олины_рецепты | Лента друзей Олины_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»