• Авторизация


Хлеб крестьянский 17-08-2015 20:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Мука пшеничная 250г
Мука ржаная 150г
Вода теплая 275мл
Дрожжи сухие 1.5ч.л
Лимонный сок 1ч.л
Соль мелкая 1ч.л
Сахар 1ст.л
Масло растительное 1ст.л

Тесто замешивала в хлебопечке в режиме тесто,затем мокрыми руками выложить на мокрый стол и сфрмировать овальную буханку,выложить на противень,застеленный бумагой для выпечки и присыпанный мукой,оставить подниматься в теплом месте минут на30,выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.остудить на решетке
[700x393]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Хлеб крестьянский | Олины_рецепты - Дневник Олины_рецепты | Лента друзей Олины_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»