Тесто
мёд 3ст.л
сахар 200г
яйца 3шт
сода 2ч.л
мука 450г
Крем
сметана 20-30% 1литр
сахар 150г
яйца взбить в пену.В кастрюле нагреть мёд и сахар,постоянно помешивая,когда смесь закипит,снять с огня,добавить взбитые яйца,размешать,добавить соду.Кастрюлю лучше взять высокую т.к после добавления соды смесь начинает пенится и увеличиваться в объёме.Добавить муку и замесить тесто(будет немного липкое,но муку не добавлять).тесто охладить и убрать в холодильник примерно на час.затем разделить тесто на 7 частей,каждый раскатать в круг(получаются очень тонкие,но при выпечке очень утолщаются) и выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно по 3 минуты.Коржи охладить,один корж измельчить в крошку.Выложить крем на коржи,обсыпать крошкой и убрать в холодильник на ночь.
Для крема сметану взбить с сахаром и убрать в холодильник на 2 часа.было тоже вкусно.Чем жирнее сметана,тем вкуснее,но я делала и с 10%,
[700x525]