Для заварного теста
мука 1стакан
вода 1стакан
масло сливочное 100г
яйца 3-4шт,соль
Для крема
Творог любой жирности 500 г
сливки или сметана 30% 1 стакан
сахар 1 стакан
Воду вскипятить вместе с щепоткой соли и маслом,в кипяток,помешивая,засыпать всю муку(просеянную),и мешая,греть,пока тесто не сваляется в комок и не отойдёт от стенок кастрюли.Дать тесту немного остыть,и добавлять яйца,по одному.Тесто выдавить с помощью шприца или кондитерского мешка на противень застеленный бумагой для выпечки.Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут.Достать из духовки,очень хорошо остудить.Испеченные пирожные должны быть коричневые,твёрдые,сухие.У остывших пирожных срезать "крышечки",наполнить кремом,и накрыть "крышечками".Можно посыпать сахарной пудрой или покрыть шоколадной глазурью.
Для крема всё смешать и взбить миксером до однородной пышной массы,убрать в холодильник на 1 час.Сначала крем будет жидковатым,но после холодильника загустеет.
[700x525]