Филе куриное 2 шт(400-500г)
перец сладкий красный 1шт
лук 1 шт
ананасы консервированные1 маленькая банка(250г)
помидор2шт
томат паста 1ст.л
соль,перец,приправы любые(у меня карри и сушеный укроп)
масло раст.для жарки
Куриное филе порезать крупными кусками,лук полукольцами,перец крупными ломтиками,ананасы маленькими ломтиками.На сковороде разогреть раст.масло,обжарить курицу с двух сторон,переложить в кастрюлю,лук и перец обжарить на этой же сковороде,переложить к курице,томатную пасту смешать с соком от ананасов,залить курицу,поставить на огонь,как только закипит,добавить соль,перец,приправы,убавить огонь и тушить минут 10-15.На гарнир очень хорошо подойдёт рис или макароны и кукуруза консервированная.
[700x525]