• Авторизация


курица в кисло-сладком соусе 17-12-2013 15:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Филе куриное 2 шт(400-500г)
перец сладкий красный 1шт
лук 1 шт
ананасы консервированные1 маленькая банка(250г)
помидор2шт
томат паста 1ст.л
соль,перец,приправы любые(у меня карри и сушеный укроп)
масло раст.для жарки

Куриное филе порезать крупными кусками,лук полукольцами,перец крупными ломтиками,ананасы маленькими ломтиками.На сковороде разогреть раст.масло,обжарить курицу с двух сторон,переложить в кастрюлю,лук и перец обжарить на этой же сковороде,переложить к курице,томатную пасту смешать с соком от ананасов,залить курицу,поставить на огонь,как только закипит,добавить соль,перец,приправы,убавить огонь и тушить минут 10-15.На гарнир очень хорошо подойдёт рис или макароны и кукуруза консервированная.
[700x525]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник курица в кисло-сладком соусе | Олины_рецепты - Дневник Олины_рецепты | Лента друзей Олины_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»