• Авторизация


Паштет из куриной печени 17-12-2013 14:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x525]
Печень куриная 400г
лук 2 больших
морковь 1 большая
раст.масло 4 ст.л
молоко 100мл
соль,перец по вкусу

Печень помыть,обсушить,удалить плёнки,желчь,порезать не очень мелко,лук порезать кубиками,морковь потереть на крупной тёрке.
Разогреть сильно сковороду,налить 2ст.ложки масла и обжарить быстро печень,помешивая,чтобы не подгорела,переложить в кастрюльку.Лук и морковь обжарить на 2х ст.ложках масла,переложить к печени,посолить,поперчить,добавить горячее молоко,накрыть крышкой,и тушить на очень маленьком огне,после закипания примерно 15 минут.Затем горячим переложить в блендер и измельчить в пасту.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Паштет из куриной печени | Олины_рецепты - Дневник Олины_рецепты | Лента друзей Олины_рецепты / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»