кабачок 1средний
морковь 1 большая
лук репчатый 1 шт.
картофель 5-6шт.
Все овощи почистить,у кабачка удалить семечки,порезать крупно,сложить в кастрюлю,залить горячим бульоном так,чтобы овощи были покрыты примерно на 2 см,сварить до готовности,добавить приправы по вкусу,посолить если надо.Измельчить всё блендером,густоту можно отрегулировать бульоном,я люблю густой,поэтому не добавляла больше.Поставить на огонь и довести до кипения.
Приготовить зажарку(не обязательно):
мелко порезать лук,ветчину,грибы и поджарить на оливковом масле,кол-во продуктов на глаз
Суп разлить по тарелкам и в каждую тарелку 1-2 ст.ложки зажарки.
[700x525]