тесто слоёное 500г
филе курицы 400г
лук 1шт
яйцо 2шт
молоко 150г
сыр 300г
Приготовление:
Для начинки,лук порезать мелко,курицу маленькими кубиками,обжарить на оливковом масле,сначала лук,до прозрачности,затем курицу,жарить помешивая до готовности,посолить,поперчить.
Заливка:яйца взбить венчиком,добавить молоко,ещё раз взбить,добавить сыр,потертый на мелкой тёрке,тщательно перемешать.
Тесто разложить на круглой форме,разровнять руками,сделать бортики,наколоть вилкой,поставить в духовку,разогретую до 180°,на10 мин,затем вытащить из духовки,выложить на тесто начинку ровным слоем,залить заливкой,выпекать до румяной корочки,примерно 20-30 мин.
[700x525]