• Авторизация


Кулинария >БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ 05-11-2016 12:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ


[604x330]

БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ

Вкус и аромат потрясающий.

Попробуйте.

Ингредиенты:

для теста:

вода тёплая 250 мл.

сахар 2/3 ст.л.

соль 1 ч.л.

дрожжи сухие 1.5 ч.л.

мука 350-400 гр.

для начинки:

масло сливочное 70 гр.

соль 1/3 ч.л.

чеснок 3-4 зубчика

сыр твёрдый 50-100 гр.

(у меня ушло 50 гр.,толстым слоем не сыпала)

Приготовление:

Замесить мягкое тесто,

добавляя ингредиенты по-одному.

Отставить в сторону на время приготовления начинки.

Начинка.

Масло растопить,добавить соль и

мелко,мелко нарезанный чеснок.

Сыр натереть на мелкой тёрке.

Далее тесто разделить на маленькие шарики,

размером не больше грецкого ореха.

Каждый шарик обмакнуть в масло (с солью и чесноком) и

выкладывать в форму на дно,одним слоем.

Посыпать слой шариков сыром.

Далее выложить второй слой шариков в масле,

снова посыпать сыром.

У меня вышло 3 слоя.

Можно выложить в 2 слоя,смотря какая форма для выпечки.

Поставить наш хлеб в тёплое место для увеличения в объёме.

У меня на расстойку ушло 30 мин.

Выпекать подошедший хлеб при 180 градусах

примерно 30-35 мин.

Если верх начнёт быстро румяниться,

прикрыть верх фольгой.

http://cookofyou.ru/2016/01/23/bespodobnyy-khleb-s-syrom-i-chesnokom/

ФАНИНА

http://cookofyou.ru/2016/01/23/bespodobnyy-khleb-s-syrom-i-chesnokom/

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кулинария >БЕСПОДОБНЫЙ ХЛЕБ С СЫРОМ И ЧЕСНОКОМ | Марина_Победа - В дневнике моем всё взято из интернета. | Лента друзей Марина_Победа / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»