Это цитата сообщения 
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Оригинальное сообщениеАмериканская выпечка для лентяев, о которой мало кто знает - объедение к чаю за 30 минут!
	
	Так вкусно, даже не скажешь, что на приготовление ушло всего 30 минут, но это именно так.
	В начале месяца я был в Воронеже и узнал о вкусных американских булочках Синабон. Решил приготовить их дома. Получилось очень вкусно, нежно и воздушно, а главное, что на приготовление уходит всего полчаса.
	 
	
	
		Процесс приготовления:
	
		 
	
		Слоенное дрожжевое тесто раскатываю в тонкую пластину. Чем тоньше, тем лучше, но не стоит слишком усердствовать.
	
		 
	
		Сливочное масло (комнатной температуры) распределяю по всей поверхности теста. Сверху посыпаю сахар, смешанный с корицей.
	
		 
	
		Закатываю пласт теста в рулет (края можно защипнуть, но это не обязательно).
	
		 
	
		Рулет разрезаю на одинаковые части.
	
		 
	
		Форму, в которой будет готовится выпечка смазываю сливочным или растительным маслом. Выкладываю в нее кусочки рулета, закрываю пленкой и даю подойти (5-10 минут в теплом месте будет достаточно).
	
		 
	
		А затем отправляю в духовку на 190 градусов где-то 15 минут.
	
		 
	
		Пока синабоны пекутся делаю помадку. Для этого смешиваю сметану с сахарной пудрой до растворения.
	
		 
	
		Когда синабоны приготовятся смазываю их сверху помадкой и снова отправляю в духовку где-то на 5 минут.
	
		 
	
		Выпечка получается очень нежной и воздушной, а готовить ее одно удовольствие
	
		 
	
		Ингредиенты: 
	
		 
	
		Слоенное тесто 2 пласта 
	
		Сахар 3-4 ст.л.
	
		Корица 1-2 ч.л.
	
		Сливочное масло 80 г 
	
		Сметана 3 ст.л.
	
		Сахарная пудра 3 ч.л.
 
	 
	Фоторецепт приготовления булочек:
	2.
	
	
	3.
	
	
	4.
	
	
	5.
	
	
	6.
	
	
	7.
	
	
	8.
	
	
	9.
	
	
	10.
	
	Спасибо за то, что дочитали материал до конца! Ставьте Палец Вверх и Подписывайтесь!