• Авторизация


Без заголовка 25-01-2019 16:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Уютная_кухонька Оригинальное сообщение

КУРИНАЯ ГРУДКА С ПОМИДОРАМИ И ЧЕСНОКОМ: ЛУЧШЕЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО К УЖИНУ

5685568_original113 (700x466, 110Kb)

Представляю вам рецепт вкусного блюда к ужину. Это отличная идея для разнообразия вашего меню. Куриное филе в подливе из помидоров, да с чесночком, получается умопомрачительно вкусное. Готовится грудка легко, быстро и просто.

Необходимые продукты:

4 куриные грудки
соль, перец
пол чайной ложки орегано
4 помидора
6 зубчиков чеснока
растительное масло
зелень

Начинаем приготовление:

  1. Куриное филе промываем и нарезаем небольшими кусочками. Потом солим и перчим по вкусу.
  2. Наливаем на сковороду растительное масло и выкладываем подготовленное филе. Обжариваем его с двух сторон до золотистого цвета. И выкладываем на тарелку.
  3. Чеснок очищаем и нарезаем мелкими кусочками. Помидоры промываем, удаляем плодоножку и нарезаем мелкими кусочками.
  4. В сковороду, где обжаривали грудку, кладем чеснок и немного подрумяниваем его. Затем выкладываем помидоры, добавляем соль, перец и орегано. Все перемешиваем и тушим до состояния мягкого однородного соуса.
  5. В помидоровый соус кладем филе, накрываем крышкой и тушим все вместе 1-2 минуты.
  6. В это время промываем и измельчаем зелень. Добавляем ее в готовое блюдо и подаем к столу.
  7. На гарнир к такому мясу можно подать жареные на сковороде макароны. Приготовить их можно по рецепту с нашего сайта.

 

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | ЛяляЧерная - Ляля Черная | Лента друзей ЛяляЧерная / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»