Ингредиенты:⠀ ⠀Ванилин - 0,5 г⠀ Сливочное масло - 100 г⠀ Сахар - 200 г⠀ Сода - 0,25 ч.л⠀ Яйца - 3 шт⠀ Корица молотая - 0,5 ч.л⠀ Мука - 300 г⠀ Сахарная пудра - 3 ст.л⠀ Соль - 0,5 ч.л⠀ ⠀ 1) Отварите яйца, достаньте из них желток.⠀ 2) Высыпьте в миску вместе с сахаром и хорошо разотрите вилкой.⠀ 3) Добавьте в смесь сливочное масло и также разотрите.⠀ 4) Затем добавьте просеянную муку, смешанную с содой, солью, ванилином.⠀ 5) Замесите крутое тесто.⠀ 6) Раскатайте его в колбаску и нарежьте одинаковыми кусками.⠀ 7) Из кусочков сформируйте небольшие шарики.⠀ 8) Каждый шарик обваляйте в сахаре, приплюсните решеткой от мясорубки.⠀ 9) Выложите на противень, смазывать его предварительно не нужно.⠀ 10) Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке минут 20 до появления кремового цвета.⠀ 11) При подаче посыпьте сахарной пудрой.⠀