• Авторизация


Закрыла на зиму уже 4 порции и буду ГОТОВИТЬ ЕЩЕ! Кабачковая икра, как в СССР 26-08-2018 15:58 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова Оригинальное сообщение





Теперь готовлю икру только так! 
Сегодня рецепт воспоминание))) Кабачковая икра, как в детстве! Долго искала похожий рецепт, много пробовала готовить и всегда, чего-то не хватало. И вот нашла! Тот самый вкус! Закрыла на зиму уже 4 порции и буду готовить еще и вам предлагаю попробовать! 
НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 580+  ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ!
Очень Рады Новым Зрителям!
*************************************************
Рецепт:
кабачок 3 кг
морковь 500 гр
лук 500 гр
перец болгарский 3 шт
растительное масло 200 гр
томатный соус 200 гр
сахар 1\2 стакана
соль 2 ст.лож
чеснок 3 зубчика
черный перец 1\2 ч.лож
уцхо-сунели 1 ч.лож
винный уксус (6%) 30 мл
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Закрыла на зиму уже 4 порции и буду ГОТОВИТЬ ЕЩЕ! Кабачковая икра, как в СССР | Пчелка_Татьяна - Дневник Пчелка_Татьяна | Лента друзей Пчелка_Татьяна / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»