• Авторизация


Баклажановое хе 14-07-2016 14:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения madam_wischenka Оригинальное сообщение

Баклажановое хе

[показать]

Баклажановое хе — это очень вкусная острая закуска. Это блюдо можно подавать в салатнике, а можно приготовить бутерброды с баклажановым хе. Также это блюдо прекрасно подчеркивает вкус всех мясных блюд.

Продукты:

2 баклажана
2 болгарских перца
2 головки репчатого лука
1 большая морковь
яблочный или винный уксус
острый стручковый перец
соевый соус
петрушка

кинза
черный молотый перец
соль

сахар для маринада

Приготовление:

Баклажаны нарезаются соломкой, обжариваются на сковороде с растительным маслом, также нарезать перец и морковь — тоже обжарить, лук – нарезать полукольцами и оставить сырым.

Обжаренный теплые баклажаны, перец и морковь опускаем в подготовленный горячий маринад. Маринад — уксус с сахаром и солью. Пропорции: 50 гр уксуса на 200 гр воды, добавить 6-7 чайных ложек сахара. Маринад нагреть, но не кипятить. Снять с огня и положить в маринад овощи. Пусть овощи полежат в маринаде, пока он не остынет.

Вынуть овощи их маринада и добавить по вкусу соль, перец, нарубленные кинзу и петрушку, несколько маленьких кусочков стручкового перца. После заправить все соевым соусом. Перед подачей баклажановое хе настаивается в холодильнике в течение суток.

 

http://www.vsezdorovi.ru/?p=2932

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Баклажановое хе | алисия-ольга - Дневник алисия-ольга | Лента друзей алисия-ольга / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»