• Авторизация


ДЛЯ СУШКИ 26-07-2020 14:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения lipa_fv Оригинальное сообщение

Белковый торт с куриной грудкой для сушки

4248238_53 (607x404, 39Kb)

Ингредиенты: 


Белки — 8 Штук 
Желтки — 2 Штуки 
Куриная грудка — 200 Грамм 
Творог обезжиренный — 200 Грамм 
Петрушка — 1/2 Пучка 
Листья салата — 6-8 Штук 
Кефир — 50 Грамм (нежирный) 
Соль — По вкусу 

Как приготовить "Белковый торт с куриной грудкой для сушки" 


1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку отварите до готовности в слегка подсоленной воде. 
2. Разбейте яйца, разделяя на белки и желтки, целых яиц понадобится всего два, от остальных берите только белки. 
3. Немного присолите и хорошенько взбейте яичную массу ручным венчиком до однородного состояния. 
4. Примерно разделите яичную массу на 3 части. Каждую часть обжарьте на антипригарной сковороде с минимальным количеством масла или вообще без него. 
5. У вас должно получиться три яичных блина. 
6. Подготовьте начинку для торта. Нежирный творог смешайте с кефиром и измельченной петрушкой. Хорошо перемешайте массу, чтобы все ингредиенты соединились. 
7. Отваренную куриную грудку порежьте мелким кубиком. 
8. Начинайте собирать торт. Первый белковый блин смажьте творожной массой. 
9. Сверху выложите куриную грудку. 
10. Накройте все листьями салата. 
11. Сверху положите следующий белковый блин и повторите процедуру. 
12. Верхний третий блин украсьте по желанию. Для этого сгодятся помидоры черри, кусочки куриной грудки, консервированная кукуруза и т. д. 
13. Белковый торт с куриной грудкой для сушки готов. Кушайте с удовольствием! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ДЛЯ СУШКИ | Я_ТВОИ_ГРАБЛИ - Дневник Я_ТВОИ_ГРАБЛИ | Лента друзей Я_ТВОИ_ГРАБЛИ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»