• Авторизация


Мастика из зефира 25-11-2017 04:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toscha Оригинальное сообщение

Мастика из зефира

[показать]

Ингредиенты для "Мастика из зефира"

Рецепт "Мастика из зефира"

Я взяла бело-сиреневый зефир и поочерёдно сделала мастику. Итак: зефир раскрошить, полить лимонным соком и поставить в микроволновку на 30-35 секунд

[показать]

Тёплую массу хорошо размять ложкой.

[показать]

Сахарную пудру смешать с ванилином и сухими сливками. Подсыпaть эту смесь в зефирную массу небольшими порциями и хорошо вымешивать.

[показать]

Всыпaть сухую смесь до тех пор, пока масса не станет похожей на пластилин и почти не будет прилипать к рукам.

[показать]

Тоже самое я сделала с сиреневой частью зефира. Если вы будете добавлять краситель в светлую мастику, то возможно надо будет прибавить ещё немного сахарной пудры.
Такая мастика хранится в пищевой плёнке в холодильнике около 1-1,5 месяцев.
Дерзайте, украшайте торты и пирожные!

[показать]

 

Источник  www.povarenok.ru

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мастика из зефира | Lakemichigan - Дневник Lakemichigan | Лента друзей Lakemichigan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»