• Авторизация


Сахарная мастика из маршмеллоу 25-11-2017 04:07 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения toscha Оригинальное сообщение

Сахарная мастика из маршмеллоу

Источник рецепта   forum.say7.info

[показать]

Для приготовления сахарной мастики нам понадобятся:
маршмеллоу (жевательный мармелад, суфле)- 100 г
сливочное масло - 1 ст.л.
сахарная пудра - 200-300 г (пудры может понадобиться больше или меньше)
пищевые красители

[показать]

Положить маршмеллоу в форму, добавить масло, поставить в микроволновку на 15-20 секунд. Маршмеллоу должно увеличиться в объеме.

[показать]

Добавить 50-100 г сахарной пудры, перемешать. Если Вы будете делать цветные фигурки, полученную массу разделить и добавить пищевые красители.

[показать]

Добавлять сахарную пудру до тех пор, пока не получится масса, похожая по консистенции на пластилин.

[показать]

Мастика готова. Ее можно раскатать, вырезать различные фигурки. Готовые изделия сушатся в течение суток. Готовые изделия следует хранить не в холодильнике. Если у Вас осталась неиспользованная мастика, заверните ее в пищевую пленку и положите в холодильник. Если торт покрыт кремом, то украшать его изделиями из мастики следует перед подачей на стол.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сахарная мастика из маршмеллоу | Lakemichigan - Дневник Lakemichigan | Лента друзей Lakemichigan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»