• Авторизация


Без заголовка 10-10-2017 21:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения РИМИДАЛ Оригинальное сообщение

Булочки пряные с тыквенным кремом

Булочки пряные с тыквенным кремом

[показать]

Автор: obukhov11---Сладкие, вкусные, пряные булочки с нежным кремом из тыквы и сгущенного молока никого не оставят равнодушными. Выпекаем булочки... Время приготовления: 180 минут

Ингредиенты для "Булочки пряные с тыквенным кремом":
Для теста Начинка
  • Тыква (Кусочков тыквы нужно взять столько, что бы на это количество теста получилось начинки 1/2 стакана. Общее количество булочек 13-14 шт.)
  • Молоко сгущенное1 ст. л.
  • Яйцо куриное (Для смазывания булочек перед отправкой в духовку) — 1 шт
  • Сахарная пудра

Рецепт "Булочки пряные с тыквенным кремом":

[показать] Ингредиенты для теста.

[показать] Молоко (1 стакан) слегка подогреть.

[показать] Сливочное масло (100 гр.) расплавить.

[показать] В теплое молоко добавить дрожжи (7 гр.), сахар (1 ст. ложку).
Поставить смесь в теплое место для роспуска дрожжей.

[показать] Соединить в миске сухие ингредиенты: муку (3 стакана), кардамон (1/2 ч. ложки), мускатный орех (1/2 ч. ложки).
Смесь хорошо размешать.

[показать] Кусочки тыквы запечь до мягкости.
Затем при помощи блендера приготовить пюре из тыквы.

[показать] На поверхности молочно-дрожжевой смеси образовалась шапочка из мелких пузырьков.

[показать] Из общего количества муки взять 2 ст. ложки, добавить в молочно-дрожжевую смесь.
Смесь хорошо взбить вилочкой или венчиком.

[показать] Добавить яйцо (1 шт.), соль (1/2 ч. ложки), расплавленное сливочное масло (100 гр).

[показать] Добавить оставшуюся часть сахара (2 ст. ложки).

[показать] Постепенно, порциями добавить оставшуюся часть муки.

[показать] Замесить тесто.
Емкость с тестом накрыть пищевой пленкой или полотенцем и поставить в теплое место для подъема.

[показать] Пока поднимается тесто, можно заняться приготовлением начинки для булочек.
В тыквенное пюре добавить 1 ст. ложку сгущенного молока.

[показать] Через определенное время тесто у нас поднимется, затем тесто нужно обмять и поставить подниматься вторично.
После второго подъема тесто убрать в холодильник на 20-30 мин.
Затем можно приступить к разделке булочек.

[показать] Пример разделки булочек:

[показать] 1.

[показать] Булочки можно разделать по вашему вкусу.
Булочки выложить за застланный пекарской бумагой противень и поставить на расстойку на 20-25 мин.
Затем булочки смазать взбитым яйцом и отправить в духовой шкаф для выпекания.
Время и температурный режим каждый выбирает самостоятельно, ориентируясь на возможности своей духовки.
Приблизительный температурный режим выпекания булочек в духовке "Gorenje" t 180-190 С

[показать] Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.

Приятного чаепития!

[500x333]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Lakemichigan - Дневник Lakemichigan | Лента друзей Lakemichigan / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»