Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеВиноград, маринованный эстрагоном
[x375]
1 ст. л. а
1 ст. л. меда
100 мл. белого винного уксуса
115 гp. белого мелкого винограда без косточек (только ягоды)
листья эстрагона
Смешать сахар, мед и уксус довести до кипения. Положить ягоды винограда в чистую стеклянную банку, распределить между ними листочки эстрагона, залить сверху горячей уксусной смесью. Остудить, закрыть крышкой. Хранить в холодном, темном месте не менее 2х недель. На 500 мл. банку ушло в два раза больше ингредиентов. Запах от баночки обалденный!
Приятного аппетита!
cлова и автора
http://domzhizn.ru/2012/08/vinograd-marinovannyj-estragonom/