Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриная грудка с горчицей и яйцом
Грудка в таком маринаде получается нежной, не сухой. Замечательно с любым гарниром. Рецепт взят из интернета.
грудка куриная — 700 гр.
горчица — 1 ч. л.
яйцо куриное — 1 шт.
соль
приправа (для курицы)
укроп
Необходимые продукты. Я специи не использовала, только соль.
Грудку режем не мелкими кусочками.
В мисочке взбить яйцо, горчицу, соль и укроп.
Залить грудку маринадом и перемешать руками. Грудку я не солила. Закрыть мяско пленкой и в холод на 6-8 часов. У меня мариновалась ночь.
На сковороде на растительном масле обжарить кусочки в один слой. Затем накрыть крышкой и протушить еще 10 мин.
слова и фото автора
источник и пошаговые фото