• Авторизация


Нежный и тающий во рту торт без выпечки от Вкусняшек. 15-02-2019 20:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Нежный и тающий во рту торт без выпечки от Вкусняшек

https://zen.yandex.ru/media/vkusnyashki/nejnyi-i-taiuscii-vo-rtu-tort-bez-vypechki-5c5ec585d704ab00af3b02e1

alt="торт без выпечки от Вкусняшек"

Готовится такой торт невероятно просто и быстро. Получается таким вкусным, что съедается моментально. И главное никакой выпечки и возни с тестом!

Для приготовления возьмите:
450 гр. сладких крекеров;
 
450 гр. творога (любая жирность);
 
200 гр. сметаны (жирность 20%);
 
150 гр. масла сливочного (комнатной t);
 
120 гр. сахарного песка;
 
1 стакан молока (примерно).
 
Рецепт приготовления:
Сначала приготовьте крем для торта.
 
Для этого в глубокую чашку/миску выложите мягкое масло сливочное и добавьте сахарный песок. Взбейте при помощи миксера/блендера до однородного состояния массы.
 
Затем выложите в ту же чашку творог и сметану. Взбивайте при помощи миксера/блендера до однородной пышной массы.
 
Крем для тортика готов!
 
Теперь возьмите кулинарное кольцо, а если его нет, то воспользуйтесь разъемной формой для выпечки (убрав дно). Форма значения не имеет, а вот диаметр слишком большой не используйте.
 
Кулинарное кольцо/ разъемную форму для выпечки установите в центре плоской тарелки подходящего размера.
 
Молоко вылейте в небольшую глубокую чашку.
 
Крекеры, по одному, опускайте в чашку с молоком на несколько секунд и выкладывайте их ровным слоем на тарелку. Как только закроете все дно – первый слой готов.
 
Вторым слоем выложите немного крема, столько, чтобы хватило закрыть им слой печенья. Крем разровняйте при помощи кулинарной лопатки.
 
Продолжайте чередовать слои печенье-крем, пока не закончатся ингредиенты (при этом оставьте немного крема, чтобы обмазать бока и верх торта и немного крекеров, чтобы украсить торт). Последним слоем обязательно должны быть крекеры.
 
Не забывайте при сборке торта окунать крекеры в молоко! Иначе торт будет сухим.
 
Накройте верх торта пищевой пленкой или просто мешочком, положите сверху какой-нибудь груз и отправьте торт в холодильник на два часа.
 
Когда время выйдет, выньте торт из холодильника, снимите груз, уберите пленку/мешочек и аккуратно снимите кулинарное кольцо/разъемную форму.
 
Верх и бока торта обмажьте оставшимся кремом.
 
Оставленные крекеры измельчите в не очень мелкую крошку и обсыпьте ей верх и бока торта.
 
Приятного чаепития! good
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежный и тающий во рту торт без выпечки от Вкусняшек. | стерр70 - Дневник sterr | Лента друзей стерр70 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»