• Авторизация


Без заголовка 26-02-2017 22:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Куриные окорочка в луковом соусе

[показать]

Дочка частенько приносит с работы интересные рецепты. Коллектив там интернациональный и мы больше не обращаем внимания какой стране принадлежит рецепт, главное, чтобы было вкусно, а курица в луке это дйствительно очень вкусное блюдо!

1 кг. куриных окорочков
1,5-2 кг. лука
1/2 ст. растительного масла
1 ст. л. с верхом паприки
1 ч. л. свежемолотого перца
1 ч. л. с верхом куркумы
1 ч. л. карри
соль по вкусу

Окорочка разрезать по суставу. Лук нарезать полукольцами. В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой. Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.
Добавить курицу. Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.

Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | кароокая_555 - Дневник кароокая_555 | Лента друзей кароокая_555 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»