Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщениеКуриные окорочка в луковом соусе
[показать]
Дочка частенько приносит с работы интересные рецепты. Коллектив там интернациональный и мы больше не обращаем внимания какой стране принадлежит рецепт, главное, чтобы было вкусно, а курица в луке это дйствительно очень вкусное блюдо!
1 кг. куриных окорочков
1,5-2 кг. лука
1/2 ст. растительного масла
1 ст. л. с верхом паприки
1 ч. л. свежемолотого перца
1 ч. л. с верхом куркумы
1 ч. л. карри
соль по вкусу
Окорочка разрезать по суставу. Лук нарезать полукольцами. В миске развести растительное масло, с паприкой, солью, перцем, карри и кукурмой. Тщательно перемешать, вылить в казанок и прожарить лук.
Добавить курицу. Лук выделяет много сока и в этом и нужно тушить курицу до готовности, примерно 30 мин.
Приятного аппетита!