• Авторизация


Без заголовка 02-10-2019 11:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт «Молочная девочка»

http://cpykami.ru/tort-molochnaya-devochka/

alt="торт «Молочная девочка»"/2835299_tort_Molochnaya_devochka (700x466, 188Kb)

Без торта редко обходятся дни рождения, да и многие другие торжества. Торт Молочная девочка невероятно нежный, у него ровные края и бока, что делает его идеальной основой для красивого торта с большим количеством декора. Ну и не стоит забывать о простоте приготовления.
 
Ингредиенты
мука 200 г
разрыхлитель 15 г
сгущенка 650 г
яйца 3 шт
сливочное масло 80 г
500 грамм жирных сливок
соль
Приготовление


alt="торт «Молочная девочка»"

Просейте 200 грамм муки, добавьте 15 грамм разрыхлителя, перемешайте все венчиком.

alt="торт «Молочная девочка»"

В другой емкости соедините 500 грамм сгущенки, 3 яйца, щепотку соли. Взбивайте массу миксером пару минут.

alt="торт «Молочная девочка»"

Добавьте муку с разрыхлителем и перемешивайте миксером на низких оборотах. Добавьте 80 грамм сливочного масла. Предварительно растопите его и дайте немного остыть. Перемешайте миксером до однородности.

alt="торт «Молочная девочка»"

На бумаге для выпечки нарисуйте круг нужного диаметра, положите на противень. Бумага обязательно должна быть с силиконовым покрытием, в противном случае корж прилипнет. Выложите несколько столовых ложек теста, распределите тонким слоем по кругу.

alt="торт «Молочная девочка»"

Выпекайте коржи в духовке при 180 градусах пару минут до золотистости. Полностью охладите их.

alt="торт «Молочная девочка»"

Для крема взбейте 500 грамм сливок 33-35-процентной жирности. Сливки должны быть очень холодными.

alt="торт «Молочная девочка»"

Добавьте 150 грамм сгущенки, взбейте.

alt="торт «Молочная девочка»"

Соберите торт, промазывая каждый слой достаточным количеством крема. Можно добавлять орехи, ягоды, шоколад.

alt="торт «Молочная девочка»"

Смажьте бока торта, оставив верхний корж сухим. Оставьте торт для пропитки на ночь. После пропитки украсьте по своему вкусу.

Приятного чаепития! good

Подробный рецепт в видео ниже.



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Terezza - Дневник Terezza | Лента друзей Terezza / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»