Это цитата сообщения
Любаша_Бодя Оригинальное сообщениеТворожная ягодная пасха: очередной шедевр от Наташи Шакинько

Это восхитительная, нежная, насыщенно-ягодная творожная пасха готовится быстро из простых и доступных продуктов.
На пасочницу 900г:
- 460-500г творога
- 120-150г сахара
- 130г сливочного масла
- 200г ягод (у меня замороженная черника)
- 1 ст.л. крахмала
- щепотка ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Ягоды положить в сотейник, слегка прогреть на мин.огне. Всыпать сахар и довести до кипения. Всыпать крахмал, ванилин, проварить 1 минуту.
Снять с огня, пробить блендером и остудить.
Творог смешать с размягченным сливочным маслом, влить остывшее ягодное пюре, перемешать.
Пасочницу застелить влажной марлей, выложить творожную массу.
Поставить груз и убрать в холодильник на ночь или на 8 часов.
Извлечь из формы, убрать марлю и украсить.
СВЕТЛОГО ПРАЗДНИКА !!!
Ваша ЛЮБАША БОДЯ