• Авторизация


ГУЛЯШ ПО РЕЦЕПТУ 1954 ГОДА 08-05-2024 15:06 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ниноччка Оригинальное сообщение

Гуляш по рецепту 1954 года






 

Ингредиенты:
1. Гoвядина 700г
2. Репчатый лук 1шт
3. Томатная паста 3ст.л с горкой
4. Вода 800мл
5. Сливочное масло
6. Растительное масло
7. Лавровый лист
8. Чёрный молoтый перец

Способ приготовления:
1. Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваeм на сливочном масле с добавлением растительного
2. Добавляем нарезанную говядину и обжариваем 20 минут
3. Посыпаем мясо мукой и обжариваем ещё 5 минут
4. Заливаем томатной пастой разведенной в бульоне или водой
5. Солим, добавляем лавровый лист и чёрный молотый перец
6. Выставляeм минимальный огонь и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа
7. Когда говядина станет мягкой можно снимать с плиты
8. Подаём гуляш вместе с пюре
9. Приятного аппетита

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ГУЛЯШ ПО РЕЦЕПТУ 1954 ГОДА | ed1962 - Дневник ed1962 | Лента друзей ed1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»