
Тесто для уникально ароматных пирожков готовится из самых простых продуктов. За один раз можно испечь сразу много и правильно, ведь получаются они такими вкусными, что со стола сметают по 20 штук.
Из расчета на 20 штук ингредиенты нужны такие:
200 граммов творога,
2 яйца,
700 миллилитров кефира,
чайная ложка соли,
две чайная ложка сахара.
Кроме того, потребуется примерно граммов 300 муки.
Сама начинка тоже проста.
Возьмем луковицу,
300 граммов куриного филе,
150 граммов шампиньонов,
соль, перец по вкусу.
Добавим и сметаны, трех столовых ложек хватит.
Тесто готовить одно удовольствие. Засыпаем в блендер творог, яйца, кефир, соль, сахар, муку и соду. Нажимаем на кнопку и смешиваем.
Все ингредиенты для начинки мелко шинкуются и обжариваются в течение 20 минут. Сметана добавляется в самом конце. Теперь выкладываем тесто на сковороду, формируем пирожки. Ждем минуту и распределяем начинку, закрываем верх.
С каждой стороны обжаривать нужно не более 3-4 минут под крышкой. Вот и готово.
/social.steaklovers.menu/