Попробовала новую мясную начинку и не удержалась, решила поделиться с Вами. Такие блинчики можно даже как закуску подать, очень вкусно. И готовятся просто, смотрите сами. Еще одна начинка для блинов Вам в копилочку и рецепт блинов "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете первый раз.
Рецепт: тесто на блины:
яйца - 3шт
сахар - 2-3ст.л.
соль - 1/2ч.л.
мука - 1ст
молоко - 1ст
вода кипяток - 1ст
Для начинки:
фарш - 300 г
морковь по-корейски - 200 г
соль - 1/2ч.л.
луковица - 1шт
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Итак, приготовим блинчики, кстати, блины можете приготовить по любому любимому рецепту, я предлагаю такой вариант блинчиков "Магия трех", которые получатся у Вас, если даже печете в первый раз. В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половину ч. л соли, 1ст л сахара, если пеку не для фарширования добавляю 3ст.л. Теперь берем три одинаковых стакана или кружки, в один кладем муку, в другой наливаем молоко, а в третий наливаем кипяток, только что из закипевшего чайника. Добавляем молоко и муку и перемешиваем венчиком чтобы не было комочков, и сразу вливаем кипяток. Теперь добавляем 3ст л растительного масла. Тесто готово, даем ему постоять минут 10 и приступаем к выпечке. Я пеку блинчики на блиннице.
Теперь приготовим самую вкусную начинку. Луковицу порежем кубиками, берем скороду, наливаем растительное мало, кладем лук и обжариваем до полупрозрачности, добавляем 300 грамм фарша и обжариваем до готовности и золотистости фарша, добавляем половину ч. л. соли и 200 грамм моркови по-корейски. Как я готовлю морковь по-корейски можно посмотреть здесь 👉 Морковь по-корейски. Перемешиваем и снимаем с огня, начинка готова. Теперь переходим к фаршированию. На край кладем начинку и заворачиваем. Можно уже подавать к столу, а можно обжарить на сковороде. Вкусно очень в холодном виде.
https://dzen.ru/a/ZWFtaNe_O0-QgeJX