Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеБутерброды на праздничный стол

Бутерброды на праздничный стол должны быть нарядными. Такими их сделать можно очень просто, используя обыкновенную столовую вилку.
хлеб (батон белый) - 12 кусочков;
творог - 300 гр.;
укроп - 10 гр.;
паприка молотая - 1 ч.ложка ;
чеснок - 2 зубка ;
соль;
масло сливочное - 30 гр.;
майонез - 50 гр.;
семга слабосоленая - 150 гр.
Для приготовления нарядных бутербродов на праздничный стол нужно тонко нарезать белый батон или купить готовый нарезанный. Хлеб можно поджарить и натереть чесноком.Творог растереть вилкой в однородную массу, при необходимости добавьте сметану, майонез или просто теплой воды. Творожная масса должна быть мягкой и однородной. Затем подготовленный творог посолить по вкусу, добавить в него пропущенный через чесночницу чеснок и щепотку сахара. Тщательно перемешать.
Подготовленную творожную массу разделить на 3 части. В одну часть добавить молотую паприку и перемешать, в другую часть добавить измельченную зелень укропа, третью часть оставить белой.Ломтик хлеба намазать сливочным маслом или майонезом. Теперь берем вилку, набираем немножко зеленой творожной массы и кладем на край хлеба.Переворачиваем вилку выпуклой стороной вниз и придавливаем творожную смесь.От вилки остаются канавки. Так по очереди выкладываем на край ломтика хлеба зеленую, розовую и белую творожную массу, делая "бахрому" по краю бутерброда.Затем на середину бутерброда кладем тонкие полоски слабосоленой семги.Такие бутерброды очень украсят праздничный стол.Вместо семги на середину бутерброда можно положить красную икру, шпроты с соленым огурчиком или измельченное яйцо с майонезом и чесноком... Ваша фантазия Вам подскажет.
http://samvari.ru/