Это цитата сообщения
Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщениеСоус тартар

Яйцо 2 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Огурцы соленые 2 шт.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Сметана 120 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зеленый лук 0,5 пуч.
Зелень 0,5 пуч.
Куриные яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки. Смешайте вареные куриные желтки с сырыми желтками перепелиных яиц (риск заразиться сальмонеллезом от перепелиных яиц сведен к минимуму). Добавьте дижонскую горчицу, тщательно перемешайте.Непрерывно помешивая массу, осторожно влейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанные огурцы, тертые вареные белки, измельченную зелень укропа и лук.Продолжая размешивать, добавьте сметану, влейте лимонный сок, добавьте соль, перец и окончательно всё перемешайте. Можно пробовать!
https://sovkusom.ru/