• Авторизация


Соус тартар 19-02-2023 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Соус тартар

thumb-840x440 (700x366, 42Kb)
Яйцо 2 шт.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Оливковое масло 0,5 ст. л.
Огурцы соленые 2 шт.
Дижонская горчица 1 ст. л.
Сметана 120 г
Лимонный сок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Зеленый лук 0,5 пуч.
Зелень 0,5 пуч.

Куриные яйца сварите вкрутую. Охладите, очистите, отделите желтки. Смешайте вареные куриные желтки с сырыми желтками перепелиных яиц (риск заразиться сальмонеллезом от перепелиных яиц сведен к минимуму). Добавьте дижонскую горчицу, тщательно перемешайте.Непрерывно помешивая массу, осторожно влейте растительное масло. Добавьте мелко нарезанные огурцы, тертые вареные белки, измельченную зелень укропа и лук.Продолжая размешивать, добавьте сметану, влейте лимонный сок, добавьте соль, перец и окончательно всё перемешайте. Можно пробовать!

https://sovkusom.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус тартар | ed1962 - Дневник ed1962 | Лента друзей ed1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»