• Авторизация


ПИРОЖНОЕ «ВУПИ ПАЙ 19-02-2023 07:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

ПИРОЖНОЕ «ВУПИ ПАЙ»

u-f3567c9f3fc7c841a5e4852355716788 (600x450, 181Kb)
Очень вкусные бисквитные пирожные со сливочным кремом. Подать их можно к праздничному столу, например на день рождения.
Пожалела, что раньше не пробовала эти традиционные Американские пирожные. Готовятся они очень быстро, и влюбляешься в них с первого укуса. Мягкие шоколадные бисквиты в сочетании со взбитыми сливками - это просто БОМБА.

Тесто
Яйцо куриное (некрупное)- 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахарная пудра - 100 г
Какао-порошок - 3 ст. л.
Молоко - 100 мл
Мука пшеничная - 130 г
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Ванилин - 1 г

Крем
Сливки (35 %) - 150 мл
Сахарная пудра - 4 ст. л.

Масло достать из холодильника заранее. Отмерить сахарную пудру и молоко. В миске смешать какао, муку, разрыхлитель и ванилин. Хорошенько перемешать смесь.Масло растереть с сахарной пудрой до мягкого пышного состояния.Вбить яйцо, тщательно перемешать.Частями вмешать сухие ингредиенты и молоко. Сначала часть муки, потом молоко, снова муку и снова молоко. Каждый раз перемешивать до однородности. Если яйцо было крупное, возможно, что молока уйдет на 10-20 мл меньше.Размешать до однородного состояния. Тесто должно получиться средней густоты и не должно стекать с ложки.С помощью ложки или кондитерского мешка выложить тесто круглыми лепешками, не сильно большими, они увеличатся в размере.Выпекать в разогретом духовом шкафу, температура - 180 градусов, 10-12 минут.Пока бисквиты остывают, необходимо приготовить крем. Взбить холодные сливки до крепкой массы. Добавить сахарную пудру, быстро взбить.Выложить крем на одну лепешку, накрыть другой, и пирожное «Вупи Пай» готово.Можно слегка присыпать сахарной пудрой.

https://www.iamcook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ПИРОЖНОЕ «ВУПИ ПАЙ | ed1962 - Дневник ed1962 | Лента друзей ed1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»