• Авторизация


Мясо по-французски 18-02-2023 20:56 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Мясо по-французски

cca837d3fa3437e99b5f1c0d33a10248_l (500x500, 69Kb)
свинина (корейка без кости) 500 г
лук репчатый 3-4 шт
сыр (типа "Российского") 200-300 г
майонез 300 г
соль по вкусу
свежемолотый перец

Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см.Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.Сыр натереть на крупной терке.На смазанный маслом противень выложить мясо.Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем).Майонез немного развести водой (не слишком сильно).
Хорошо смазать мясо майонезом.И обильно посыпать тертым сыром.Запекать мясо по-французски в течение 25-30 минут при температуре 180°C.Готовому мясу дать настояться 10 минут.Подавать горячим, посыпав зеленью.

https://gotovim-doma.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-французски | ed1962 - Дневник ed1962 | Лента друзей ed1962 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»